当前位置:首页 > 首页栏目 > 资讯/公告
2017 Education Tour in Chongqing—西南大学留服中心.重庆教育巡展与你不见不散
发布时间: 2017-05-20 18:07:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017 Education Tour in Chongqing

----西南大学留服中心.重庆教育巡展与你不见不散

 

为了让学生更多了解高考志愿咨询和高校选择,201752日西南大学出国留学服务中心从西南大学二号门出发,带着最新的招考政策、招生资讯以及沉甸甸的小礼品,开始了绕重庆一周的中学教育巡展。

留学服务中心积极了解“一带一路”沿线国家高等教育发展现状,促进 “一带一路”沿线国家高校的国际教育工作开展,近几年中国留学生的数量、毕业生回国发展的比例、来华留学人员的数量等呈明显增长趋势。据2017教育展参展数据统计分析,美国和英国仍是参展院校数量最多的国家且规模稳中有增;日、韩等国参展规模大幅缩减;东南亚、中亚、西亚、中东欧等地区各国,在我国“一带一路”战略推动下,参展院校数量普遍增加,并形成了一定规模。

西南大学出国留学服务中心在国家政策的号召下,积极推出了2+2本科留学海外学分互认项目,国内两年加国外两年即可获得美国、英国、加拿大等国的海外本科学位。接下来让我们跟着西南大学出国留学服务中心走进此次的重庆教育巡展。

 

 

我们的礼物琳琅满目

 

从黔江出发

 

到合川结束