当前位置:首页 > 首页栏目 > 资讯/公告
把握黄金时刻,雅思刻不容缓——西南大学留学中心暑期雅思强化班正式开课啦!
发布时间: 2017-07-09 21:06:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

把握黄金时刻,雅思刻不容缓——西南大学留学中心暑期雅思强化班正式开课啦!

 

在全球化背景下,广大学生纷纷选择了出国留学以扩大自己的国际视野,加强自己的国际背景以迎合市场的需求,并能够提高自己的竞争力。在更多学生对英语(雅思)水平提高的强烈愿望,西南大学留学服务中心特开设了雅思暑期强化班,在低廉的价格、超高的教学标准下,同学们踊跃报名,就在今日正式开班啦!

 

整个暑期过程中将由我们的留学中心的赵老师全程辅助,亲爱的同学们,are you ready ?

 

第一节课由资深的周老师为大家打开了雅思的阅读大门,整场课程下来全是满满的干货。

 

 

       

 

 

 

第二节课由我们从英国回来的帅气老师为大家打开了雅思作文的大门,从整场反应来看,相信这十天里同学们的表达定能产生质的改变。

 

 

 

想了解更多留学资讯,请关注西南大学留学中心官方微信公众号