当前位置:首页 > 首页栏目 > 资讯/公告
祝贺西南大学基础教育集团2017暑期教师雅思培训班开班仪式圆满成功
发布时间: 2017-07-14 18:06:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

祝贺西南大学基础教育集团2017暑期教师雅思培训班开班仪式圆满成功


党的十八大报告提出建立“具有国际竞争力的人才制度优势”。

党的十八届五中全会通过的“十三五”规划建议提出,在“十三五”期间,“深入实施人才优先发展战略”。


在国家政策的号召下,西南大学基础教育集团文教中心与西南大学基础教育集团国际交流中心举办了为期两周的2017年暑期教师雅思培训。

712日由西南大学基础教育集团国际交流中心培训部主任对雅思政策进行了解读,现场的老师对整场讲座给予了很高的评价。

713日开班仪式正式在西南大学内召开,本场开班仪式由西南大学基础教育集团国际交流中心的汪主任主持,由西南大学基础教育集团董事长兼总经理,西南大学基础教育集团近仁教育学院的院长邹顺康致辞,表达对到场的各位中学老师的期望以及对国际化教育的展望,最后在教师代表的发言中,我们的开学仪式就落下了圆满的序幕,在这里,我们预祝西南大学基础教育集团2017暑期骨干教师培训能够圆满完成!