当前位置:首页 > 首页栏目 > 新西兰留学
新西兰商务企业研究生证书(PGD)--- 史上最快捷的海外移民课程
发布时间: 2016-07-01 23:08:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

   授课高校:新西兰国立南方理工学院(Southern Institute of Technology)

                新西兰政府公立院校,中国教育部官方认证。

  授课地点:新西兰南岛英佛卡吉尔市

  课程内容:学习的课程有以下7门(6个月):商务企业管理,企业创新,企业信息通讯技术,商务企业运行及营销,企业人力资源管理,企业财务,研究论文的撰写方法。另外 12 个月为研究论文撰写阶段,该阶段学生可以不用待在校区, 但是学生要与指导教师定期保持联系。

   课程长度:18个月(6个月在校课程,12个月论文撰写课程)

   学费要求:18个月仅$19,900新西兰元(约人民币8.8万元)学费。

   入学要求:雅思6.5分,单科不低于6.0分(雅思不达标者可参加26周免费语言课程);

              本科生不限专业背景,无需工作经历; 专科生需2年相关工作经验。