当前位置:首页 > 首页栏目 > 新西兰留学
新西兰商务企业研究生证书(PGD)--- 热点问题解析
发布时间: 2016-07-01 23:08:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

FAQ热点问题解析:

1、我需要具备什么学历文凭?

专科文凭:国民教育系列专科文凭即可(含全日制、函授、网教、自考、电大等大专文凭),经济相关专业(如企业管理,会计,财务,金融等等),二年工作经验。

本科文凭:国民教育系列本科文凭即可(含全日制、函授、网教、自考、电大等本科文凭),具有学士学位,无需工作经验,无本科专业要求。

 

 

2、我没有英语证书能申请吗?

1.直接入学英语要求:雅思6.5分,单科不低于6.0分

2.有雅思但不达标者:学校提供26周免费语言课程(新西兰学习)。

3.无雅思无语言基础者:可参与西南大学留学服务中心语言培训和受认证的语言内部测试(国内学习)。

 

3、留学的花费是多少?有没有政策优惠?

18个月课程学费仅$19,900新西兰元(约人民币8.8万元)。

18个月标准生活费约$19,000(?)新西兰元(约人民币8.3万元)。

持学生签证可在新西兰合法打工20小时/周,打工最低时薪14.75纽币/小时,假期可以无限期打工。

提供免费接机,提供2周免费寄宿,提供免费医疗保险,校园24小时宽带上网,周末免费巴士到皇后镇。

 

4、该课程学习过程是怎样?难度大吗?

这个课程很强调自已的动手能力,理论性不是很强,对有工作经历的学生来说,会更容易完成,由于只有 6个月的理论学习,只要能通过考试,后面的 12 个月就要容易些。对刚毕业没有工作经历的学生来说,建议加强英语的学习和自我管理。我们的大多数学生都能按时完成课程,顺利毕业。

 

5、学完后拿什么证书?毕业后发展如何?

学历:成功完成后是拿新西兰南方理工学院颁发的商务企业研究生毕业文凭,类似于中国研究生班的毕业证书。

就业+移民:学生毕业后是可以直接就业的,成功就业即可申请新西兰技术移民。

             A.毕业后可获得一年的工作签证,如能找到相关技能性工作就可以移民。

             B.毕业后工作满一年,如果移民还没有办好,但有工作,还可以续签工作签证。

继续深造:毕业后如不想立刻就业,可以用南方理工学院的研究生毕业证书和成绩单去申请读其它任何大学的硕士课程,大多在1-2年内即可获得硕士学位。

南方理工学院设有专门帮助学生找工作就业的机构,你可以从那里获得更多就业方面的帮助。

 

6、对于已婚育学生的特殊政策扶持?

 配偶政策: 读研究生阶段,学生配偶可获得其学习期间18 个月的无限制工作签证!

 子女政策: 18岁以下子女可在新西兰接受18个月中小学免费教育!

 

7、怎样申请? 

 该课程入学时间灵活:一年有6个开学日期,开学日期是1月、3月、5月、7月、8月和10月(一般的大学只有2月和7月有开学)。建议至少提前半年准备申请 

 此处以2016年7/8月的入学计划为例:

2015年10月-2016年1月:咨询西南大学留学服务中心,我们为您提供详尽的学习计划和留学方案

2015年12月-2016年4月:在西南大学留学服务中心专业指导下,准备申请材料,无雅思者可参与西南大学留学服务中心语言培训和受认证的语言内部测试

2016年4-6月:向学校申请录取 + 向新西兰驻中国大使馆申请学生签证

2016年7-8月:获取学生签证,预订机票和住宿,准备赴新西兰留学。

 

8、办理费用有优惠吗如何联系你们呢?

西南大学出国留学服务中心为西南大学直属管理的学校部门,十余年留学办理经验,与海外各高校形成长期合作交流关系。我校学生凭西南大学学生证可申请现金优惠!!

 

项目直线: 023-63823555(黄老师)            咨询QQ:2764129130

办理单位:西南大学出国留学服务中心           咨询电话: 400 032 0089

对外办公室:重庆市渝中区解放碑时代广场时代豪苑C座31楼31-1 

校本部地址:重庆市北碚区西南大学南区资产公司办公楼3楼